Receita de Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 pães italianos pequenos redondos
  • • sal a gosto
  • • 1 ovo
  • • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • • ½ maço médio de cebolinha verde picada finamente
  • • 200 g de mussarela em cubos
  • • 200 g de presunto de peru defumado em cubos
  • • 1 tomate verde médio sem seme
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve.
  3. Pique o tomate em tiras finase coloque numa tigela.
  4. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal.
  5. Misture e recheie os pães.
  6. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter.
  7. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto de Peru, Presunto, Tomate verde, Sal, Receitas Salgadas, Cebolinha, Lanches, Sanduíches, Mussarela, Lanches e festas, Azeite de oliva, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer