Receita de Salmão picante gratinado

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Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
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Ingredientes
  • 1 / 3 Chavenas de molho de soja reduziu de sódio
  • 1 / 4 chavenas de molho hoisin
  • 1 colher de sopa de molho de alho pimentão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho, pressionado
  • 2 colheres de azeite
  • 6 filetes de salmão, sem pele
Como fazer
  1. Misturar o molho de soja, o molho hoisin, molho de pimenta, sumo de limão, gengibre, alho e azeite numa assadeira.
  2. Coloque os filetes de salmão na marinada e vire para marinaruniformente.
  3. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinarno frigorifico por 30 minutos.
  4. Pré-aqueça um forno a 175 graus ºC.
  5. Retire o salmão, use uma colher para retirar a marinada que tenha ficado no fundo da assadeira e regue-o sobre os filetes de salmão.
  6. Leve ao forno a gratinar até que o salmão fique cozido e crocante, cerca de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho de soja, Gratinados, Picante, Suco de limão, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Molho hoisin, Pratos principais, Shoyu, Molho de alho, Receitas de Peixes, Salmão, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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