Receita de ratatouille no papelote

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Ingredientes
  • 1 berinjela pequena lavada e fatiada
  • 1 abobrinha pequena lavada e fatiada
  • 2 tomates maduros lavados e fatiados
  • 1 cebola roxa grande descascada e fatiada
  • tomilho e manjericão frescos
  • azeite para regar
  • pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Forre com papel manteiga um refratário, deixando uma sobra para fechar.
  2. Com os legumes cortados (não muito fininhos) faça 2 fileiras, intercalando um a um.
  3. Regue com azeite generosamente e salpique sal (ou flor de sal) e pimenta do reino moída na hora.
  4. Para finalizar disponhas as ervas frescas por cima e tampe tudo com a sobra do papel manteiga vedando tudo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
  6. Sirva com mais azeite.
Crédito da receita:
Dani Oliveira Cozinha travessa

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Francesa, Abobrinha, Cozinha Internacional, Cebola roxa, Azeite, Papel manteiga, Tomilho, Sal
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