Receita de Pretzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Pretzel
Receita de Pretzel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. Misture a água, fermento e sal e solve bem.
  2. Junte aos poucos a farinha, misturando com uma colher de pau.
  3. Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração.
  4. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada deixando crescer por aproximadamente 30 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, passe na manteiga derretida e em seguida no açúcar com canela.

Cozinha: Americana
Receita indicada por irani alves
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Canela em Pó, Açúcar, Canela, Receitas de Pão, Pães Doces, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para a massa qdo vai de açucar??

Bjs

Sonia

sofi - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida no preparo da receita de Pretzel


Nos ingredientes fala em farinha de trigo e no modo de fazer diz maisena. Não entendi. Afinal qual dos dois é usado?

Lúcia maciel de Guimaraes - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

pritzel


gostaria de saber que maizena é esta que não tem na receita e esta no modo de fazer.

sueli - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

tbém não entendi qual é a quantidade de maizena,já estava com a receita em mãos....

denise sawczuk - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

# Junte aos poucos a maizena misturando com uma co


Maizena NÃO esta nos ingredientes!!! Poderia corrigir por favor?

André Amaral - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Falta


Qual a quantidade de maisena ?????

Alexandre gonca - em 31/12/2012
Vídeos - Como Fazer