Receita de Porpetone Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e manjericão
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque a carne moída em um recipiente.
  2. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
  3. Adicione o ovo levemente batido e a farinha.
  4. Misture.
  5. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  6. Recheie com uma fatia de mussarela.
  7. Cubra com outro porpetone.
  8. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados.
  9. Escorra. Reserve.
  10. Esquente o molho de tomatee cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos.
  11. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de almôndega, Carne Moída, Carne, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimo


experimente colocar mortadela

Mayara Alves Ferreira - em 12/12/2014
Vídeos - Como Fazer