Receita de pizza maguerita de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 tomates sem pele e sem casca picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio.
  2. Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar.
  3. Em um refratário, Untecom azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Receita indicada por Aída Souza
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Pão de Forma, Azeite, Sal, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer