Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau fresco desfiado(s)
  • 300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 6 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Corte a "tampa" do pimentão lave e retire as sementes, pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  2. Numa panela escalde o bacalhau (já dessalgado) e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  3. Na água do bacalhau cozinhe as batatase amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos.
  4. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.
  5. Sirva como entrada.

Receita indicada por Madalena Fernandes
Tags: Bacalhau fresco, Bacalhau, Pimentão vermelho, Azeite, Legumes, Assados de forno, Peixe, Batata cozida, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Alho, Salsinha, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer