Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)
Como fazer
  1. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário.
  2. Misture o suco das laranjas com o mel.
  3. Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
  4. Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.

Receita indicada por Madalena Fernandes
Tags: Laranja, Suco de laranja, Doces, Oleaginosas, Pêssego, Biscoitos Doces, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer