Receita de Pavê 5 leites

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Ingredientes
  • •1 lata de leite condensado
  • •3 gemas peneiradas
  • •1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • •1 colher (sopa) de amido de milho
  • •1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • •2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • •3 colheres (sopa) de leite em pó
  • •1 xícara (chá) de água
  • •1 colher (sopa) de açúcar
  • •1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • •2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso para decorar
Como fazer
  1. •No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho.
  2. •Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. •Retire do fogo e reserve.
  4. •Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
  5. •Reserve.
  6. •Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  7. •Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoitos umedecidos e de creme de doce de leite, terminando em creme de doce de leite.
  8. •Decore com o doce de leite cremoso e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Sobremesas Geladas, Pavês, Doces, Doce de leite, Sobremesas, Creme de leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Açúcar
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