Receita de Patê de Atum e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 lata(s) de atum
  • 5 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
Como fazer
  1. : Pegar um requeijão da embalagem da forma redondinha e desenformar (sem desmanchar) em um pirex que possa ir ao forno.
  2. Com cuidado retire com uma colher o centro do requeijão sem desmanchar as laterais e deixando também o fundo.
  3. Com esse requeijão que foi retirado faça uma mistura (à parte) com o atum (sem o óleo), a pimenta e o orégano.
  4. Depois de misturar bem, retornar essa mistura no centro (dentro) do catupiry,cobrir tudo com mais um pouco de orégano e levar ao forno já aquecido por uns 10 minutos mais ou menos, olhar para que não passe do tempo para que não desmanche.
  5. Para servir, decore com torradinhas em cubinhos colocadas à sua volta para que cada pessoa se sirva.
  6. Para acompanhar um bom vinho gelado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Patê, Lanches e festas, Pimenta dedo de moça, Peixe, Atum, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer