Receita de Pasta Cremosa de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de camarão sete barbas picados(s), sem pele(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. Refogue o camarãocom a cebola, o alho e o cheiro-verde.
  4. Misture com o creme e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Gema de Ovo, Alho, Amido De Milho, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Margarina, Camarão sete barbas, Camarão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer