Receita de Pasta Cremosa de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sobremesa) de catchup
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
Como fazer
  1. : Misture bem o leite, a gema o amido de milho, a margarina, o sal e apimenta, numa panela.
  2. Leve ao fogo, mexa até engrossar.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas.
  5. Misture bem.
  6. Sirva com pão e torradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Azeitona preta, Amido De Milho, Atum, Cheiro verde, Peixe, Sal, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Gema de Ovo, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Catchup, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer