Receita de Pão Indiano:

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Ingredientes
  • Receita de Pão Indiano:
  • Ingredientes:
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de fermento (pó royal)
  • - 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • - 150ml de iogurte natural
  • - 1 ovo grande batido
  • - 150 ml de leite morno
  • Preparo:
  • Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos. Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve. Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto i
  • Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer. Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa. Depois, com a almofada, pegue a massa e a coloque no Tannour e vire-a até assar bem os dois lados. Não unte o Ta
  • Custo de cada pão indiano: R$ 0,05 centavos. Cotação: Maio de 2009.
  • Existem vários tipos de pão indiano, um muito saboroso é o Porota, clique no link e visite a página que oferece a receita dele.
Como fazer
  1. Receita de Pão Indiano: INGREDIENTES: - 500g de farinha de trigo - 50g de fermento biológico - 1 colher de chá de açúcar - 1 colher de chá de sal - 1 colher de chá de fermento (pó royal) - 2 colheres de sopa de óleo ou azeite - 150ml de iogurte natural - 1 ovo grande batido - 150 ml de leite morno PREPARO: Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos.
  2. Misture os ingredientes restantes numa tigela.
  3. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve.
  4. Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto ideal, isto é, fique elástica.
  5. Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer.
  6. Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa.
  7. Depois, com a almofada, pegue a massa e a coloque no Tannour e vire-a até assar bem os dois lados.
  8. Não Unteo Tannour.
  9. Custo de cada pão indiano: R$ 0,05 centavos.
  10. Cotação: Maio de 2009.
  11. Existem vários tipos de pão indiano, um muito saboroso é o Porota, clique no link e visite a página que oferece a receita dele.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Receitas de Pão, Indiana, Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico, Iogurte natural, Azeite
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