Receita de Pão de Minuto com Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de côco ralado(s)
Como fazer
  1. Misture tudo sem bater e, às colheradas (formando os pãezinhos) por em uma assadeira sem untar.
  2. Leve ao forno até que fique corados.
  3. Rendimento: 15 porções.

Receita indicada por Joaquim Barbosa
Tags: Pães, Fermento biológico em pó, Coco, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar, Coco Ralado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer