Receita de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar União
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. MassaMisture bem os 3 primeiros ingredientes e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Junte os demais ingredientes e misture muito bem.
  3. Coloque a massa até a metade de formas untadas.
  4. Cubra com guardanapos e deixe descansar por 1 hora.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos em forno médio e mais 15 minutos em forno no máximo.
  6. Caso ainda não fique corado, deixe-o mais um pouco.
  7. 2 porçães.

Receita indicada por Joaquim Barbosa
Tags: Açúcar, Fermento biológico fresco, Pão de forma, Margarina, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer