Receita de Pão de Caçador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 3 colheres (chá) de fermento para bolo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 500 g de gordura vegetal
  • • 1¼ xícara (chá) de água morna
Como fazer
  1. Peneire conjuntamente a farinha de trigo, sal e fermento.
  2. Acrescente a água morna e misture bem para formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco mais de água.
  3. Sove a massa por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e deixe a massa crescer por cerca de 15 minutos.
  4. Coloque a gordura vegetal em uma frigideira funda e leve ao fogo par aquecer bem.
  5. Faça com a massa bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.
  6. Abra as bolinhas com um rolo para formar discos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
  7. Frite os discos de massa na gordura bem quente até estarem levemente dourados.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com sal ou canela e açúcar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer