Receita de Pão de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. MassaMisture bem o açúcar,a manteiga,os ovos e a baunilha.
  2. Junte a banana e mexa bem.
  3. Acrescente a farinha,o sal,o bicarbonato e o fermento,misture com uma colher.
  4. Despeje em uma fôrma untada de bolo inglês e leve ao forno médio pré-aquecido.
  5. Asse até que enfiando um palito,ele saia seco.
  6. Rendimento: 12 porções.

Receita indicada por Joaquim Barbosa
Tags: Pães, Fermento biológico, Receitas com Banana, Baunilha, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães Doces, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer