Receita de palha italiana de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina (usei manteiga)
  • 4 colheres sopa de geléia de morango
  • 100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
  • Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei sprinkles rosa-choque)
Como fazer
  1. Levar o leite condensado, a margarina e a geléia ao fogo, misturando bem até a massa soltar do fundo da panela.
  2. Deixar esfriar por 30 minutos e acrescentar o biscoito triturado.
  3. Feito isso, modelar os docinhos com as mãos, passar no açúcar e colocar em forminhas apropriadas.
n


Receita indicada por Cyz Ribeiro
Tags: Sobremesas, Morango, Frutas e Compotas, Receitas com biscoito, Açúcar, Leite Condensado, Italiana, Geléia de morango, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer