Receita de Mexilhão Inspirado em Sheila

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Ingredientes
  • 1 kg de mexilhão
  • 300g de tomate cereja
  • 50 ml de conhaque
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • 1/2 limão
  • azeite e sal a gosto
  • Montagem
  • Coloque o tomate sobre o mexilhão, para dar um efeito bonito e misturar os sabores. (Cuidado para que o tomate não quebre ou estoure.)
Como fazer
  1. Tempere o mexilhão com sal, azeite e limão e reserve.
  2. Unteuma assadeira com manteiga e leve ao forno com os tomates por 1 min.
  3. Refogue o alho amassado até ficar dourado, adicione o mexilhão,e quando ele começar a mudar de cor, jogue o conhaque e flambe.
  4. Depois de flambado jogue o ramo de alecrim.
  5. Retire o alecrim antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Saulo Aredes
Tags: Nordeste, Sal, Conhaque, Brasileira, Azeite, Tomate cereja, Alecrim, Mexilhões, Pratos principais, Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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