Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 lombinhos de salmão
  • 4 batatas médias
  • 300gr de espinafres congelados em folha
  • sal e pimenta
  • alho em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 noz de manteiga
  • noz moscada
  • azeite q.b.
Como fazer
  1. Modo de Preparo Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.
  2. Coza também os espinafres, mas em separado.
  3. Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
  4. Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
  5. Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite.
  6. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver.
  7. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
  8. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
  9. Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
  10. Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.
Muito bom exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Espinafre, Azeite, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Salmão, Pratos principais, Noz moscada, Verduras, Receitas de Peixes, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer