Receita de Hamuraki

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Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de sakê (Opcional)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de lombo de porco, cortado em tiras bem fininhas
  • 300 gramas de repolho, picado em tirinhas
  • 4 talos de cebolinha verde, picados
  • Molho Agridoce:
  • 2 colheres (chá) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água.
  2. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.
  3. Recheio: Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem.
  4. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.
  5. Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.
  6. Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
  7. Para montar os Rolinhos: Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um "embrulho".
  8. Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água.
  9. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.
  10. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.
  11. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.

Receita indicada por Dry D
Tags: Vinagre, Molho de soja, Amido de milho, Molho Agridoce, Farinha de trigo, Açúcar, Shoyu, Gengibre, Carne de Porco, Cebolinha, Lombo de Porco, Extrato de tomate
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