Receita de Fondue de Morango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 250 gr de morango
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 8 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  3. Coloque a mistura na panela de fondue.
  4. Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.
Fonte:
http://www.moo.pt/receitas/receita/doces/fondue_de_morango_light/eAUEUPft58QhywQn/


Receita indicada por Claudia Tria
Tags: Doces, Cozinha Saudável, Cremes, Morango, Adoçante, Receitas de Fondue, light, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Laranja, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer