Receita de Flan de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou 6 folhas de gelatina branca)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó.
  2. Misture be e leve ao fogo em banho-mariapara dissolver. Reserve.
  3. À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água.
  4. Leve ao fogo em banho-mariapara amolecer.
  5. Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água.
  6. Junte o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada.
  7. Misture bem.
  8. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada.
  9. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate, Laranja, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doces, Leite condensado, Raspas de laranja, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer