receita de entreveiro.catarinense

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Ingredientes
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de alcatra em cubinhos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 1 copo de vinho branco (200 ml)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • cebolinha e manjerona a gosto
  • salsa a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparar: Em uma panela derreta o bacon em um fio de óleo, doure o alho e reserve.
  2. Aos poucos, vá refogando as carnes, adicione o vinho e deixe evaporar.
  3. Junte as cebolas, o pimentão e a cenoura e o salsão.
  4. Refogue bem.
  5. Acrescente os tomates e as ervas.
  6. Finalize o cozimento pingando água.
  7. Adicione a linguiça e o pinhão.
  8. Coloque sal e pimenta-do-reino.
  9. Adicione a Salsa picada.
  10. Sirva com arroz branco.
  11. E bom apetite!.

Receita indicada por osnira tibes
Tags: Bacon, Cebolinha, Pimentão verde, Linguiça calabresa, Pinhão, Manjerona, Alcatra
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