Receita de Chaa Len Tuofan

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Ingredientes
  • 200g de camarão pequeno
  • 1 prato cheio de arroz cozido
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
  • sal
  • pimenta do reino
  • cebolinha picada
  • óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de saquê
  • 1 clara
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Lave bem o camarãoe tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta, o saquê, a clarae o amido.
  2. Aqueça o óleo e coloque o camarãopara fritar, mexendo sempre.
  3. Assim que ele estiver frito, coloque a cenoura, mexa bem e retire.
  4. À parte, coloque um pouco de óleo para aquecer.
  5. Coloque os ovos batidos, mexendo sempre.
  6. Junte arroz, a pitada de sal e 1 pitada de pimenta.
  7. Quando o arroz estiver solto e quente, adicione o camarão a ervilha, o glutamato e a cebolinha.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Limão, Arroz, Cozinha Internacional, Glutamato monossódico, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Ajinomoto, Cebolinha, Ervilha, Arroz Cozido, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Chinesa, Camarão, Saquê
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gostei


a receita foi bem indicada e bem simples de faze-la eu gostei muito dela avaliarei talvez nota 3 pois o preparo foi sucedido mais tem que ser mais que essa receita chinesa para eu gostar

adriel - em 16/04/2012
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