Receita de Carne de Soja Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g de proteína texturizada de soja em pedaços (meio pacote)
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorífico
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • alho e cebola desidratados
  • salsa, cebolinha e orégano desidratados
Como fazer
  1. Colocar a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos ou até ficar macia.
  2. Bata no liquidificador os tomates, o alho e uma xícara de água.
  3. Despeje o líquido obtido em uma panela e espere ferver.
  4. Adicione o louro, o colorífico, o sal, o alho e a cebola, a salsa, a cebolinha e o orégano desidratados e misture.
  5. Esprema o excesso de água dos pedaços de proteína de soja, coloque-os dentro do molho, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 40 minutos ou até que estejam bem macios.
  6. Durante o cozimento, verifique a panela de tempos em tempos e adicione mais água, se necessário, para que o molho não seque.
  7. Rendimento: 4 porções.
Sugestões:
- Sirva acompanhado de macarrão (espaguete) e salada verde.
- Os pedaços de proteína texturizada de soja ficam deliciosos quando preparados e temperados corretamente.


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Cebolinha, Alho, Carne de soja, Louro, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana, Sal, Legumes, Pratos principais, Colorífico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer