Receita de bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de bombons
Receita de bombons
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2 xícaras de leite em pó integral (240 g)
  • -1 lata de leite condensado
  • -4 colheres de sopa de achocolatado em pó (180g)
Como fazer
  1. Misture o leite em pó e o leite condensado e deixe descansar por 1 hora.
  2. Faça bolinhas e passe no achocolatado em pó.
  3. Para decorar os bombons, embrulhe em papel celofane.
  4. Rende uns 25 bombons.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Papel celofane, Docinhos, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer