Receita de Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto (500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Garoto (36 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto
  • 300 g de açúcar impalpável
  • 1 caixa de morangos lavados e sem as folhas
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta e tempere* o chocolate branco.
  3. 2.
  4. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  5. Leve esta mistura ao fogo mexendo sempre até que se forme um caminho ao passar uma colher no fundo da panela.
  6. Se preferir, prepare em microondas, potência média, por 5 minutos e mexa.
  7. Coloque mais 4 minutos mexendo novamente e finalize com mais 3 minutos.
  8. 3.
  9. Deixe esfriar e enrole os doces da seguinte maneira: passe um pouco de açúcar impalpável nas mãos, pegue uma porção do brigadeiro, faça uma bola e a achate.
  10. Envolva o morango e, logo em seguida, banhe no chocolate branco temperado.
  11. *Após o derretimento o chocolate deve ser esfriado lentamente e com movimento constante, até atingir a temperatura ideal para moldagem.
  12. Esse processo é chamado de temperagem.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Farinha de trigo, Creme de Leite, Chocolate em pó, Cobertura de chocolate, Docinhos, Morango, Chocolate branco, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Chocolate, Doces, Bombom, Açúcar, Açúcar impalpável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer