Receita de bombom de coco queimado

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Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
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Ingredientes
  • 1 embalagem de Flocos de Coco Queimado Ducoco (100 g) (reserve 1 colher (sopa) para decoração
  • 1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada
Como fazer
  1. Hidrate os flocos de coco no leite.
  2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.
  3. Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.
  6. Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.
  7. Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Doces, Leite de Coco, Açúcar, Coco queimado, Bombom, Docinhos, Chocolate meio amargo
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