Receita de Bombom aberto com uva itália

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Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
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Ingredientes
  • 1 kg de uva itália.
  • 200 gr de chocolate em barra.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 2 latas de leite condensado.
Como fazer
  1. Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
  2. Faz o brigadeiro branco.
  3. Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
  4. Depois coloca-se a manteiga.
  5. Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.
  6. Jogue em cima da uva.
  7. derreta o chocolateem banho maria.
  8. Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
  9. Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.
  10. Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.
http://www.culinaria-receitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-aberto.html


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Italiana, Docinhos, Leite Condensado, Bombom, Chocolate, Creme de Leite, Uva
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Fora da geladeira


Alguém sabe quanto tempo dura fora da geladeira?

Luma Maricato - em 06/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Silvaninha - 06/06/2013 Depende do clima. Se for mais frio durará até 5 dias; caso contrário durará 1 dia ou 2.
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Maravilhosooooo


Pra não ficar muito doce, coloca chocolate meio amargo... fica deliciosooo d+

Bih - em 29/12/2012
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