Receita de Bolo Pudim de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Bolo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
Como fazer

Calda

  1. Leve o açúcar ao fogo numa fôrma para pudim até pegar ponto de caramelo.
  2. Ferva a água e dissolva o caramelo para espalhar pela fôrma. Reserve e espere esfriar.

Bolo

  1. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
  2. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.
  3. Em seguida despeje na fôrma com a calda reservada.

Pudim

  1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
  2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  3. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pudim, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Doceria, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de Bolo Pudim, Sobremesas, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!

rosa ap de godoi - em 28/05/2016
Vídeos - Como Fazer