Receita de Bolo de Sorvete Prestígio

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Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
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Ingredientes
  • bolo:
  • • 1 coco fresco ralado
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • 1 pote (2 litros) de sorvete prestígio nestlé
  • • 1 pacote de biscoito coco nestlé
  • calda:
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve.
  2. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve.
  3. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.
  4. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
  5. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete.
  6. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.
  8. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
  9. Calda: Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-mariaaté que tenha derretido.
  10. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo.
  11. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
Querendo, substitua o coco fresco por um pacote de coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate Nestlé.

Congelamento: Bolo: Embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses. Calda: Não recomendamos o congelamento da calda, pois há alteração de textura e cor.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rianny marinho
Tags: Receitas com biscoito, Bolos, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Receitas com Sorvete, Chocolate, Culinária Popular
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