Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de açúcar para polvilhar
  • óleo para untar
  • milharina para polvilhar
  • 1 colher (sopa) (12 g) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) (400 g) de milharina
  • 2 xícaras (chá) (400 g) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) (8 g) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) (240 ml) de leite
  • 1 xícara (chá) (200 g) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
Como fazer
  1. No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó.
  2. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque a massa numa forma retangular (26x40cm) untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido e médio (180ºC), por 1 hora ou até que colocando-se um palito no centro da massa este saia seco.
  4. Retire do forno, polvilhe açúcar e a canela restante e corte-o em quadrados.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela, Milharina, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Canela em Pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer