Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colh. (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xíc. (chá) de adoçante em pó para uso culinário
  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xíc. (chá) de flocos de aveia
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras
Como fazer
  1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante.
  2. Bata até obter um creme.
  3. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
  4. Bata por mais cinco minutos.
  5. Por fim, incorpore as clarasbatidas em neve.
  6. Misture com cuidado.
  7. Com o azeite restante, Unteuma assadeira e enfarinhe.
  8. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.

Receita indicada por Dora Cristina
Tags: Maracujá, Azeite, Clara de ovo, Adoçante, Farinha de trigo, Aveia, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Aveia em flocos, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dora, esta receita tem jeito de ser tudo de bom!

Vou fazer!

Obrigada

Um abraço!

Edwoliveira - em 11/08/2007
Vídeos - Como Fazer