Receita de Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada, a gosto
  • Recheio
  • 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  2. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
  3. Frite no óleo bem quente até dourar.
  4. Escorra e sirva logo em seguida.
  5. Dica: depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas de Batata, Arroz, Culinária Popular, Entradas, Mussarela, Arroz Cozido, Brasileira, Fermento químico em pó, Queijo, Sem lactose, Queijo ralado, Pimenta do reino, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer