Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

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Ingredientes
  • 1 abóbora média
  • 700g de peito de frango cortado em cubos não muito pequenos ou camarão
  • tomates
  • cebola
  • cheiro verde
  • pimentão
  • sal
  • azeite oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero pronto
  • azeitonas verdes
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • metade da medida de farinha de trigo, de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite coco
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango, ou camarãosomente com alho, limão e sal.
  2. Refogue o frango (ou camarão, acrescente água e deixe cozinhar.
  3. No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.
  4. Observe que ela vai soltar água.
  5. Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.
  6. Refogue o frango ou camarãoligeiramente em azeite oliva.
  7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.
  8. Junte as azeitonas e o milho verde.
  9. Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.
  10. Sirva a seguir.
* A cremosidade vai depender da quantidade de farinha de trigo e amido de milho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimar Cardoso de Araujo costa
Tags: Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Azeitona verde, Azeitona, Receitas com Caldo, Azeite, Peito de Frango, Receitas com Abóbora, Tempero pronto, Camarão, Creme de leite, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Milho verde, Frango, Frutos do Mar
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