Receita de Bife rolê

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Ingredientes
  • 8 bifes de coxão duro
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água ou vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Salsa para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere os bifescom pouco sal.
  2. Para fazer o recheio, misture 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal.
  3. Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio.
  4. Enrole como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente.
  5. Repita a operação até acabarem os bifes.
  6. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifesaté dourar.
  7. Retire da panela e reserve.
  8. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a outra cebola picada.
  9. Volte os bifespara a panela, junte o molho de tomatee a água ou o vinho branco seco.
  10. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  11. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Sal, Pratos principais, Carne, Receitas de Carne de Panela, Bacon, Coxão duro, Vinho branco seco, Carne de Porco, Alho, Panela de Pressão
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