Receita de: Bem-Casados

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Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
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Ingredientes
  • Massa : (branca)
  • 4 ovos (claras batidas em neve + gemas
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Preparo :
  • Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.Junte as gemas uma a uma,e a baunilha e continue a bater por + 5 minutos.Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente.Unte e enfarinhe uma forma para
  • OBS :
  • Para massa de chocolate diminua 1 colher (sopa) de farinha de trigo e acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Calda para pincelar :
  • ½ vidro de leite de côco (100ml)
  • 1 xícara (chá) de açucar refinado
  • Preparo :
  • Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda quente.Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas.Corte círculos de 5cm de diâmetro.Rechear ,unir 2 círculos e embalar.
Como fazer
  1. Recheio Doce de Leite Tradicional : 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos.
  2. Bem Nascidos(bombom /alfajor) Massa : (chocolate ) 4 ovos (clarasbatidas em neve+ gemas 3 colheres (sopa) açúcar 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  3. Preparo : bata as claras em nevebem firme.
  4. Junte o açúcar e continue batendo.
  5. Junte as gemasuma a uma,e a baunilha e continue a bater por + 5 minutos.
  6. Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente.
  7. Untee enfarinheuma forma para rocambole.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  9. Rendimento de 20 unidades.
  10. Para massa de chocolate diminua 1 colher (sopa) de farinha de trigo e acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  11. Recheio Brigadeiro Cremoso : 2 latas de leite condensado 200ml de creme de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 100g de chocolate ao leite cobertura Preparo : Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  12. Retire e deixe esfriar.
  13. Outros Ingredientes : Forma de acetato com silicone para pão de mel 100g de chocolate ao leite cobertura 300g de chocolate ao leite fracionado Papel crepom e celofane para embalar Fitas diversas Custo de uma receita de 20 unidades – R$10,00 embalagem simples Sugestão de Venda – R$1,80 unidade embalagem simples Tradição do Bem Casado Casamento – Representa a união do homem e d amulher, que se completam, como se fossem uma única pessoa; Nascimento – Para dar boas vindas ao bebê, desejando-lhe uma vida saudável; Aniversários – Para desejar um novo ano de vida cheio de alegrias ; Batizado – Para abençoar e trazer alegria á vidad da pessoa; Debutante – Para desejar votos de uma juventude eterna; Bodas – Para compartilhar a união e o amor eterno; *Margareth Coledan (11)4368 8659.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Leite de Coco, Baunilha, Docinhos, Claras em neve, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
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parabens


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sirleide paiva - em 07/05/2013
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