Receita de: Bem-Casados

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Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheios
  • Tradicional:
  • Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
  • Nozes:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Nozes trituradas a gosto
  • Calda
  • 1/2 quilo de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Massa: Bater as clarasem neve.
  2. Depois acrescentar as gemasuma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  3. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  8. Recheio: Misture e aplique nos bem casados.
  9. Calda: Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.
  10. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
  11. OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.
  12. Rendimento Aproximadamente 40 unidades pequenas.
casamentos.


Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de leite, Nozes, Papel celofane, Docinhos, Doces, Baunilha, Fermento químico em pó, Doce de leite, Farinha de trigo
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