Início

Receitas

Acompanhamentos

Receita de Batata Souflê

Receita de Batata Souflê

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

204,59 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 20/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em fatias longituginais com uma espessura de apoximadamente 0,5cm.

  • 2. Prepare 2 panelas com óleo, uma a 130 ºC e uma a 190ºC.

  • 3. Coloque em pequenas porções as batatas no óleo a 130ºC e cozinhe por cerca de 6 minutos, em seguida retire e passe diretamente para o óleo a 200ºC, repita esse procedimento até fritar todas as batatas.

  • 4. Assim que estiverem estufadas e levemente douradas retire e escorra em papel toalha.

  • 5. Salpique sal imediatamente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários