Receita de bacalhau genérico.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filés de merluza
  • 3 colh. de sopa bem cheis de sal
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. Escorra e arrume os filés em uma assa- deira, de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. Coloque a assadeira descoberta na gela- deira e deixe de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, desfie e aplique em qual quer receita de bacalhau.
  5. OBS: ESSA RECEITA DE MERLUZA, FICA IDENTI CA AO BACALHAU, INCLUSIVE NA SUA FIBRO SIDADE.
Esta receita foi dada de presente para um amigo meu e este me repassou.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bacalhau, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer