Receita de Assado de carne com milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o milho, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino.
  2. Amasse bem com as mãos.
  3. Unteum refratário e espalhe a carne alisando bem com as mãos ligeiramente molhadas.
  4. Cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  6. Retire o papel, espalhe o queijo e volte ao forno para derreter.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Farinha de rosca, Milho verde, Assados de forno, Pratos principais, Carne, Carne Moída, Milho, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer