Receita de arroz à piamontese com catupiry

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Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz, cozido e temperado
  • 250g de Catupiry
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 60g de champignons cortado em lâminas
  • 60g de presunto cortado em cubos
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Reserve o arroz em um refratário.
  2. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
  3. Mexa bem até homogenizar.
  4. Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
  5. Misture e desligue o fogo.
  6. Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Arroz, Queijo Ralado, Catupiry, Acompanhamentos, Amidos, Champignon, Presunto, Parmesão ralado, Requeijão Culinário, Parmesão
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Parece delicioso.Huuuuum!

eliana - em 31/01/2013
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