Receita de Almôndega à brasileira.

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 500g de carne moída
  • 1 fatia de bacon moído
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
Como fazer
  1. Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo.
  2. Junte os tomates, sal e pimenta.
  3. Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  4. Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
  5. Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.
  6. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Leite de Coco, Farinha de trigo, Carne de Porco, Miolo de pão, Empanados, Bacon, Carne, Pratos principais, Receitas de almôndega, Carne Moída
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