Receita da Familia Santiago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • 1 berinjela cortada em tirinhas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 folhas de manjericão
Como fazer
  1. cozinhe a massana água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Enquanto isso, prepare o molho.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
  4. Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture.
  5. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes.
  6. Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.
  7. Escorra a água da massa.
  8. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.

Receita indicada por Erica Santiago
Tags: Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Sal, Espaguete, Receitas de Berinjela, Alho, Caldo de legumes, Azeite, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer