Receita da carne de sol com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita da carne de sol com mandioca
Receita da carne de sol com mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes · 500 g carne de sol · 300 ml óleo · 3 dentes alho, cortado em lâminas · Para a mandioca: · 300 g mandioca · 300 ml óleo · Sal a gosto
Como fazer
  1. Carne-de-sol: Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes, Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal, Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura, Escorrer e ferver novamente, Experimentar o sal e cortá-la em cubos, Em uma frigideira, aquecer o óleo, Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho, Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho, Reservar.
  2. Mandioca: Cozinhar a mandioca em água e sal, Escorrer e cortar em cubos, Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados, Experimentar o sal, Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Receita indicada por cláudia barros
Tags: Pratos principais, Alho, Carne de Sol, Carne, Sal, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer