Receita Crumble Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita Crumble Tropical
Receita Crumble Tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • Frutas:
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 pedaço de 2cm de gengibre ralado
  • 1 maracujá azedo
  • 1 manga tommy em cubos médios
  • Crumble:
  • 100g de manteiga sem sal gelada, em cubos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar a farinha, 3/4 xícara (chá) de açúcar, 100g gramas de manteiga e a canela em um prato fundo.
  2. Misturar com os dedos até formar uma farofa com gruminhos.
  3. Misturar a manga cortada em cubos, a polpa de um maracujá e o gegibre ralado, em uma frigideira.
  4. Juntar 1/2 xícara (chá) de açúcar, 100 ml de água e 1 colher (sopa) de manteiga.
  5. Coloque em ramequins ou panelinhas individuais.
  6. Cubra com a farofa e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Letícia Dhovi
Tags: Tortas doces, Manteiga sem sal, Sal, Manga, Açúcar, Gengibre, Canela em Pó, Açúcar demerara, Maracujá, Doces, Manteiga, Canela, Farinha de trigo, Americana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer