Receita Caseira Japonesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Receita Caseira Japonesa Receita da culinária caseira japonesa.
  2. Servir quente no inverno e frio no verão.
  3. Ingredientes: - Macarrão japonês de semolina - Peito de frango picado - Manteiga - Shoyu - Vagem - Cenoura - Brócolis - Cebola - Gengibre - Cebolinha 1) Cozinhar o macarrão ao dente e fazer ninhos (como os de pássaros) com cerca de 15 cm de diâmetro.
  4. Colocar sobre cada ninho gengibre ralado e cebolinha picada.
  5. Dispor os ninhos numa travessa.
  6. 2) Numa panela funda, derreter a manteiga e fritar o peito de frango picado em cubos pequenos.
  7. Juntar shoyu com água, na proporção de 1 copo de shoyu para 2 de água.
  8. 3) Juntar vagem, cenoura, brócolis e cebola, tudo picado em pedaços não muito grandes.
  9. Acrescentar algumas fatias de gengibre e ferver - sem tampar a panela - até que o frango esteja cozido.
  10. 4) Servir separadamente os ninhos e o molho.
  11. Cada pessoa colocará um ninho em seu tchauan (ou num prato) e o cobrirá com o molho. quente ou frio.

Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Japonesa, Peito de Frango, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer