Receita básica para pães de ló

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Ingredientes
  • 275 g de farinha
  • 50g de maisena
  • 4 col (chá) de fermento em pó
  • 1 col (chá) de sal
  • 275 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xíc (chá) de óleo
  • 1xíc (chá) de água
Como fazer
  1. Rend: 1 pão-de-ló com frutas e creme e 1 bolo de laranja e coco, ou 4 camadas de pão-de-ló.
  2. Forre o fundo de 2 formas de fundo removível de 18 cm de diâmetro com papel manteiga e Unteligeiramente.
  3. Untee forre uma forma de bolo funda , também de 18cm.
  4. (É importante preparar as formas antes).
  5. Peneire os ingre dientes secos numa tigela.
  6. Separe as gemasdas claras.
  7. Misture as gemaslevemente com um garfo, junte o óleo de milho e a água.
  8. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e bata bem p/ formar uma massa lisa e solta.
  9. bata as claras em nevee misture-as cuidadosamente ao resto.
  10. Tempo de estocagem: 6-8 meses.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Fermento químico em pó, Sem Glúten, Receitas Básicas, Açúcar, Amido De Milho, Pães, Receitas de Pão, Papel manteiga
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