Receita básica para moquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peixe em postas (ou mariscos)
  • 01 cebola picada em cubos
  • 02 tomates picados sem semente
  • 02 colheres (sopa) de limão
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • Coloral
  • Sal
  • Coentro
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Deixar marinaro peixe em suco de limão e sal por 30 minutos.
  2. Aquecer o azeite, colocar o coloral, cebola, tomate, cebolinha e o coentro, tudo bem picadinho.
  3. Arrumar as postas do peixe em cima do molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Pratos principais, Azeite, Receitas Básicas, Coentro, Cebolinha, Marisco, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer